Дэвид Бекхэм признался, что он хотел бы вернуться в «Манчестер Юнайтед».
Звезда английского футбола, 34-летний Дэвид Бекхэм, который недавно вернулся в «Лос-Анджелес Гэлакси» из «ФК Милан», где он провёл полгода на правах аренды, был крайне разочарован приёмом, который ему устроили американские болельщики.
Бекхэм знает, для того, чтобы иметь возможность попасть будущим летом на Чемпионат мира в ЮАР, ему необходимо вернуться в европейский футбол. Это условие, согласно которому главный тренер сборной Англии Фабио Капелло будет формировать состав команды.
«Челси», «Тоттенхэм» и «Фулхэм» хотели бы видеть Бекхэма в своих рядах, и готовы предложить ему контракт, благодаря которому бывший капитан сборной может вернуться в Премьер-Лигу.
Однако сам Дэвид горит желанием вернуться в «Манчестер Юнайтед». Он сказал: «Я бы очень хотел вернуться в «Юнайтед», поскольку я болею за эту команду. Я считаю, что у них лучшие болельщики в мире. Это лучший клуб, за который я когда-либо играл. «Манчестер Юнайтед» всегда будет командой, в которой хочет играть любой профессиональный футболист».
Бекхэм перешёл в «Реал Мадрид» в 2003 году после инцидента в раздевалке, когда главный тренер «Юнайтед» Алекс Фергюсон в гневе разбил Бекхэму бровь, швырнув в него бутсей, после чего футболисту пришлось наложить на лицо несколько швов.
Бекхэм по-прежнему остаётся болельщиком «Юнайтед», но главное слово за Фергюсоном.