Big Brain Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Brain Boom! » Конкурсы » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Тупо задаём загадки, за 3 правильных ответа = 8*
Если после 3 сообщений (шести вариантов ответа), правильного так и не сказали, номер переходит загадчику.
У каждого пользователя есть 2 попытки, который нужно написать в одном сообщении.

Таблица баллов:
V!r2zZ =5
-=_SvEns_=- = 1
anxiety = 1

0

2

Давай чонить полегче...  http://gif.vio.ru/05/hang.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

3

Эмм... Ты вроде не то складываешь.. Ты из тех 50р. 20р. как бы ещё раз считаешь... Короче если бы ты купил четыре шоколадки т.е. потратил 40р., а 10р. ты бы отдал другу за долг то получилось ( следуя твоей логики) 90 р. + 50 р. и плюс 40 р. то бишь 180р...Таким образом твои 10 р. не куда не делись...

Отредактировано V!r2zZ (2009-06-13 17:57:22)

0

4

V!r2zZ написал(а):

четыре шоколадки т.е. потратил 40р.

там шоколадка = 10 рублей, всего 2 шоколадки

0

5

Про четыре шоколадки это пример для доказательства того, что ты не верно считаешь свои деньги... Ты деньги за две шоколадки как бы два раза посчитал вместе с 50р... И вообще деньги с этих 50р. фигурируют два раза...

0

6

V!r2zZ написал(а):

Про четыре шоколадки это пример для доказательства того, что ты не верно считаешь свои деньги... Ты деньги за две шоколадки как бы два раза посчитал вместе с 50р... И вообще деньги с этих 50р. фигурируют два раза...

в принципе решение правильное, так что у тебя 1 балл.

Следующая загадка:
Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашним днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья, как от него тот день, который был сегодняшним, а позавчерашний - завтрашним...

Когда это случится?

0

7

По - моему это случится в субботу, а 'сегодня' это понедельник. . .

Отредактировано V!r2zZ (2009-06-14 06:40:33)

0

8

нет

0

9

да, день недели

0

10

Не знаю... Мб среда.?

0

11

Нет.

0

12

воскресение?

0

13

да.
вот точный ответ:
На первом этапе ("Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашнем днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья..."), двигаясь от ВОСКРЕСЕНЬЯ "вперед", мы через три дня добираемся до СРЕДЫ. На втором этапе ("...как далеко от него тот день, который был сегодняшним, в позавчерашний завтрашним"), двигаясь от ВОСКРЕСЕНЬЯ "назад", мы через три дня попадаем на ЧЕТВЕРГ. Заветным днем окажется, конечно же, тот, который единственным назван в загадке "по имени".

Следующая загадка:
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

0

14

Это зависит от мальчика, но не больше двух:)а если считать что он уже сломал ногу, то максимум он сломает ещё одну могу..

Отредактировано V!r2zZ (2009-06-15 17:50:20)

0

15

правильно, одну

next:
Что имеет голову, но не имеет мозгов?

0

16

Аа эт я знаю:) чеснок, лук..и т.д.

0

17

Один человек пил.
Второй не пил.
Кто умер раньше?

0

18

Ну естественно тот, который не пил... От жажды умрет...

0

19

1. Кто не пил. Тот, который пил - сбил его машиной. http://kolobok.us/smiles/madhouse/prankster.gif
2. Тот, кто не пил, умер раньше. От жажды ровно через четыре дня. http://kolobok.us/smiles/madhouse/prankster.gif

0

20

Идёт лысый ёжик. Сколько ему лет?

0

21

неа)

0

22

18, его в армию забирают

Отредактировано anxiety (2009-06-17 11:39:56)

0

23

интернет! =( пожалуйста, отгадывайте сами без чьей-либо помощи, так ведь интересней намного. если Вы пользуетесь интернетом для решения загадки, значит Вам нужен номер. для этого есть раздача. интерес к загадкам пропадает =(

0

24

Кстати я не через инет отгадывала, мне её года два - три назад задавали)))

0

25

Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

0

26

Вторую.. Сырое не едят, варёное выкидывают?не всё ж админу загадывать.гг

Отредактировано V!r2zZ (2009-06-17 17:39:24)

0

27

Мож лавровый лист?

З.Ы. Если правильно выигранный номерок маме отдам xD

0

28

Верно!!!!

0

29

номер отслыать или у тебя есть?

0

30